четверг, 23 мая 2013 г.

Что на нас движется, или кошмар современной Европы

перепост 

Четверикова Ольга

 P.s. Не смогла  пройти мимо, это ужас. Все чаще читаешь или видишь в новостях подобные истории, все чаще  поступают известия о насилии в западных семьях над приемными детьми из России, иногда даже с печальным исходом. Неужели мы по Библии катимся в пропасть и начинаем пожирать сами себя? Неужели человечество изжило все ценности и готово к самоуничтожению? До какой степени человек готов к извращениям и насилию над себе подобному, только более беззащитному. Такое ощущение, что это планомерная политика уничтожения всего живого и разумного или подготовка к "Матрице". Оторвать от корней, Родины, родителей, истоков, сделать никому не нужное, ни чем не интересующееся аморфное существо, которому все-равно зачем жить, для чего, и что с ним будет. Так легче управлять толпами, массами, целыми народами. Мечта единиц о сверхмировом господстве над стадом зомбированных овец? Это ж насколько надо не любить и не навидеть все вокруг. Что дальше? Куда мы катимся? Нам навязывают больные нелюди свои "ценности", а мы с удовольствием проглатываем протухшие наживки, и покорно идем на заклание... У меня нет слов...

3 комментария:

Sofia Godovalova комментирует...

Боюсь, что и в России случаются такие случаи. И это не может не задевать: как на Западе, так и у нас. Про подготовку к "Матрице" - увы, похоже. Но вот как ни странно, аморфными сейчас растут и нынешние дети, даже при условии наличия родителей. Примеры таких "бесцельных, бессмысленных" молодых людей - на каждом шагу.

Наталья Прядко комментирует...

Может аморфными они растут, потому что родителям уже не до них? Может ломают голову, как копейку заработать или тоже уже успели вкусить зомби-яблока? Скорость нашей жизни возросла в разы, а ценность кажется резко катится вниз.

Sofia Godovalova комментирует...

Ценность катится вниз, но опять же не у всех и не всегда. Но и говорить, что этого нет тоже нельзя.
Аморфные, потому что не воспитывают, не пробуждают в них каких-то качеств. Или напротив - дают всё что они хотят по первой просьбе и уже к 15 годам ребёнок -маленький старик с жуткой депрессией и полным отсутствием какой-либо цели в жизни. Но хуже всего то, что перестали воспитывать многие. Причём повально - приходится воспитывать окружающим, а мамаши в это время делают отстранённый пофигистичный вид. Аморфность, апатия и бессмыслица - хуже всего на свете.